【2018 台灣國際熱氣球嘉年華】看著希望冉冉升空~

美麗的熱氣球在台東冉冉升空,讓大家爭相前往一睹風采,再搭乘熱氣球翱翔天際,更可飽覽縱谷之美~

熱氣球的風潮帶動周邊觀光產業經濟,為台灣新興且吸睛的觀光活動

index-banner-desktop.jpg

2011臺灣國際熱氣球嘉年華,開啟臺灣空域休閒活動的新契機,更證驗了熱氣球的觀光魅力及所創造之經濟產值,為臺灣增加並創造多元國際旅遊環境。

臺灣國際熱氣球嘉年華,包含熱氣球自由飛行表演、熱氣球繫留體驗、熱氣球自由飛空中遊覽、光雕音樂會~

要讓前來活動現場的遊客滿載而歸並留下滿滿美麗的回憶,除了現場體驗升空的感動,還有視覺及聽覺浪漫激盪的精采饗宴


台東熱氣球_01.jpg

台東熱氣球_02.jpg

2018臺灣國際熱氣球嘉年華

⚫ 活動時間:6月30日至8月13日

⚫ 活動地點:台東鹿野高台

⚫ 購票方式:預約購票或活動現場排隊購票

⚫ 熱氣球繫留體驗票價:費用:不分大人小孩,每人NTD500元(5-7分鐘)

場次1:上午5:30-7:30 | 售票時間:上午5:00

場次2:下午17:00-19:00 | 售票時間: 下午16:00

採現場購票,每場僅販售該天該場次票券,每人限購兩張。


台東熱氣球_03.jpg

交通:

■ 自行開車

→北行:
沿著台九線,過鹿野橋後立即於東33鄉道向左轉,於光榮路/東33鄉道向右轉,於龍馬
路/東33鄉道向左轉,於高台路向右轉,即可到達。
→南行:
沿著台九線,於台塑加油站右轉永安路/東33鄉道,於永樂路/東33鄉道向左轉,於高台
路(茶壺地標)向左轉,即可抵達。

■ 接駁轉乘

【臺東轉運站-臺東車站-鹿野車站-崑慈堂-鹿野高台東站】
► 行駛日期:2018年7月1日 至 2018年8月13日上午場
► 臺東轉運站 <==>鹿野高台,單程收費 NT.75元。
► 臺東火車站 <==>鹿野高台,單程收費 NT.75元。
► 鹿野火車站<==>鹿野高台,單程收費NT.25元。
►崑慈堂<==>鹿野高台,單程收費NT.25元。
►鹿野遊客中心<==>鹿野高台,單程收費NT.25元。


造型球攻略

造型熱氣球是嘉年華的重頭戲,今年更是創下歷屆最多造型球的一次,有高達39顆造型球~非常值得一看!!

包括像是救世基督像「Cristo Redentor」、小小兵「Minion」、天外奇蹟熱氣球、諾亞方舟~

台東熱氣球_08.jpg

台東熱氣球_10.jpg

台東熱氣球_11.jpg

台東熱氣球_04.jpeg

熱氣球繫留體驗 : 以繩子固定熱氣球定點升降的繫留體驗服務,讓遊客體驗熱氣球的高空冒險。(採現場排隊及預約體驗)

台東熱氣球_09.jpg

光雕音樂會:

今年共有8場不同地點的光雕音樂會,除鹿野高台音樂會外~還有安排在志航基地及知本溫泉,最南太麻里,最北池上大坡池~

整個安排十分豐富!想參加的人可以事先規劃追球跟參加音樂會的時間

台東熱氣球_07.jpg

台東熱氣球_06.jpg

官網連結(最新消息): https://goo.gl/APufsE

 

推薦住宿:  

歐遊台東-自然館

地址:台東市更生北路11號

電話:089-230011

訂房專線:05-551-5555

歐遊台東館.jpg

歐遊台東館_01.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s