【2018春季旅遊推薦】全台熱門打卡景點-下篇

20180226-1-2_banner_900x500.jpg

冬天過後春暖花開,該是規劃春季旅遊行程的時候了,大家想好要去哪裡了嗎?歐小編整理全台熱門旅遊景點,快帶著相機跟著歐小編一起殺殺底片吧!

 

2018台灣燈會抵嘉啦|VR PHOTO by 全視界數位.jpg

2018台灣燈會

以水、陸、空全方位展現,從嘉義縣政府前串聯太子大道到故宮南院,燈區面積將超過50公頃,結合觀光、科技、文化及藝術,展現嘉義縣的在地新價值與創新能量,是一場突破傳統的智慧型台灣燈會。

推薦住宿:歐遊嘉義館

地址:嘉義市西區四維路185號

電話:05-233-1100

訂房:05-551-5555

 

大東文化藝術中心.jpg

大東文化藝術中心

從捷運大東站步行可到的距離,大東文化藝術中心是近期超熱門的高雄景點,除了很多文青與網美聚集、打卡、外拍之外,也吸引許多攝影同好,用鏡頭捕捉建築的力學美、以及裝置藝術的創意美。

推薦住宿:歐遊高雄館

地址:高雄市苓雅區建國一路73號

電話:07-749-3333

訂房:05-551-5555

 

屏東青創聚落.jpg

屏東青創聚落

全台掀起一股貨櫃屋風潮,在屏東勝利新村附近,也有一處由貨櫃屋組合而成的青創聚落,復古留聲機造型的燒烤台一邊燒烤噴香、一邊播送音樂;另一邊,來自哥倫比亞的台灣女婿,以巴士餐車販賣家鄉美味,好有異國情調呢。

推薦住宿:歐遊屏東館

地址:屏東市建國路479號

電話:08-755-5222

訂房:05-551-5555

宜蘭伯朗大道.jpg

宜蘭伯朗大道

近年來迅速竄紅的人氣景點伯朗大道,位於宜蘭冬山鄉三奇村奉尊宮旁,一條3公里蜿蜒農路穿過綠油油的稻田,保有傳統農村風貌,每年6月結上金黃稻穗美麗景致,媲美台東伯朗大道。

推薦住宿:歐遊宜蘭館

地址:宜蘭市宜興路三段185號

電話:03-928-1133

訂房:05-551-5555

石門班哨角遊憩區.jpg

石門班哨角遊憩區

廢棄的海防班哨改建而成,有可愛的磁磚壁貼、造型小燈塔,繼續沿著圓弧狀階梯往海走,就會看到橫躺的紅色雙心石雕,這裡很適合情侶來拍照唷。

推薦住宿:歐遊花蓮館

地址:花蓮縣吉安鄉中央路3段98號

電話:03-854-7777

訂房:05-551-5555

太麻里海景平交道.png

太麻里海景平交道

喜歡灌藍高手的人,對日本鎌倉湘南海岸的平交道肯定不陌生,而這裡因為場景類似,被網友譽為台版櫻木平交道,成為太麻里的熱門景點喔。

推薦住宿:歐遊台東館

地址:台東市更生北路11號

電話:08-923-0011

訂房:05-551-5555

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s