【2018春季旅遊推薦】全台熱門打卡景點-上篇

20180226-1-1_banner_900x500.jpg

冬天過後春暖花開,該是規劃春季旅遊行程的時候了,大家想好要去哪裡了嗎?歐小編整理全台熱門旅遊景點,快帶著相機跟著歐小編一起殺殺底片吧!

迷宮花園.jpg

台北迷宮花園(花博公園內)

在台北城市裡有個充滿綠意的花園迷宮,很適合大小朋友來這邊拍照、散散步,加上搭捷運就能到達的景點,交通非常方便,在園區內還可以不時見到飛機低空飛過喔,快來跟歐小編一起來探索這童話般的花園迷宮吧。

推薦住宿:歐遊新莊館

地址:新北市新莊區思源路746號

電話:02-8522-1100

訂房:05-551-5555

太陽能生命樹.jpg

阿凡達生命樹(新屋氣象站內)

每一個城市每一個角落都充滿特色,雖然2017桃園市農業博覽會展覽結束了,但園區內保留著當時的造景建物,園區佔地也很廣闊,最具特色的是向上綻放的「太陽能生命樹」,另外,由太陽能面建造的光電廊道、鯨魚、粉紅貨櫃、竹編等,也都是熱拍的造景藝術。

推薦住宿:歐遊中壢館

地址:桃園市平鎮區環南路二段139號

電話:03-492-0099

訂房:05-551-5555

頭前溪豆腐岩.jpg

頭前溪豆腐岩

整齊的方形岩石再加上石頭間的流水,不論怎拍,都超有感覺,因呈現出一格格豆腐形狀,被攝影愛好者稱為「豆腐岩」,潺潺流水滑過岩緣,宛如漫步在溪上,彷彿每一張照片都是屬於你的伸展台。

推薦住宿:歐遊新竹館

地址:新竹市東區埔頂路500號

電話:03-579-0088

訂房:05-551-5555

筏子溪.jpg

筏子溪河岸

最吸睛的是寫著TAICHUNG巨型立體裝置,成了顯眼的大台中地標,雖然水岸廊道預計今年3月正式對外開放,卻已吸引不少民眾前往朝聖,高達4公尺的超大字體到了夜晚還會發光,成為大台中地區打卡新地標。

推薦住宿:歐遊台中館

地址:台中市南屯區文心南路98號

電話:04-2472-7711

訂房:05-551-5555

鹿港藝術村.jpg

鹿港藝術村

昭和年間興建的日式宿舍,2009年整修完成,成為一藝術工作展演的特定區域,全年皆有進駐藝術家,可近距離觀賞藝術創作活動、並參與DIY體驗的樂趣,來到這別忘了也做一個專屬於你們小倆口的藝術作品當紀念喔。

推薦住宿:歐遊彰化館

地址:彰化市中央路195號

電話:04-751-1111

訂房:05-551-5555

清境高空觀景步道.jpg

 

清境高空觀景步道

步道海拔約1700~2000公尺,全長1.2公里,寬2.5公尺,友善自然環境與景觀,採用隱匿式高架設計,跨過草原穿梭林梢,屬於視野開闊的空中步道,旅客可以安全健行的同時,欣賞羊群覓食青草地,野鳥跳躍樹冠上的生態。

推薦住宿:歐遊竹山館

地址:南投縣竹山鎮益民路50號

電話:049-263-1133

訂房:05-551-555

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s