2017臺中爵士音樂節

image1636359944424362571

台灣一年一度的爵士盛會「臺中爵士音樂節」在市民廣場盛大展開!
即將邁入第15個年頭,除了可以聆聽來自全球爵士好手,沿著草悟道綠蔭有異國料理及文創市集攤位,還可以一邊品嚐異國美食、一邊聆聽爵士音樂!不管是否參加過,讓我們約在連續 9天不間斷的爵士音樂節搖擺吧!

《 活動資訊 》
2017臺中爵士音樂節 Taichung Jazz Festival
✣ 10/07(六)~10/15(日)
✎ 草悟道、市民廣場
☼ 平日 19:00-21:50, 假日 16:00-21:50

image1636403993151297201
引用來源:台中爵士音樂節官方網站

2017臺中爵士音樂節活動依舊以市民廣場主舞臺延伸至草悟道中段小舞臺為主要場地,利用雙舞臺的規劃打造兩種不同氛圍的音樂現場,給樂迷更豐富的節目選擇,同時在市民廣場近公益路路段設有街頭藝人專區,每日邀請多組街頭藝人進行演出,創造更繽紛、熱鬧、多元的爵士氛圍。

 


住宿推薦
【歐遊台中館】點我看房型
地址:台中市南屯區文心南路98號  電話:04-2472-7711

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s