【七夕特刊】浪漫打卡聖地-下

在浪漫的情人節裡,想好要與另一半去哪裡玩了嗎?

歐小編為大家統整了全台浪漫景點,一同去散發愛的氛圍吧~

『台中』

柳川水岸-浪漫指數★★★★★

柳川水岸.jpg

號稱台中版清溪川,是目前最夯的旅遊景點之一,整條柳川水岸走完大概20分鐘,走走停停悠閒的散步欣賞河岸美景,夜間和白天景色截然不同,一瞬間整條柳川水岸變成另外一種風貌。

沙鹿夢想街-浪漫指數★★★★☆

沙鹿夢想街.jpg

2017年台中最熱門的拍照景點,應該就屬位於沙鹿區的夢想街,緊鄰靜宜大學,佔地不大的夢想街、卻有很多很好拍的景點,夢幻的翅膀、青春活力的藍球牆、戶外的貨櫃酒吧、巨大愛心鞦韆等場景,都是熱門打卡景點。

★歐遊台中館:台中市南屯區文心南路98號   看房型

聯絡電話:04-2472-7711

『彰化』

鹿港藝術村-浪漫指數★★★★☆

鹿港藝術村.jpg

昭和年間興建的日式宿舍,2009年整修完成,成為一藝術工作展演的特定區域,全年皆有進駐藝術家,可近距離觀賞藝術創作活動、並參與DIY體驗的樂趣,來到這別忘了也做一個專屬於你們小倆口的藝術作品當紀念喔。資訊來源:彰化縣政府旅遊資訊網

王功漁港-浪漫指數★★★★★

王功漁港.jpg

昔日彰化縣八景之一,每到黃昏時分,浪漫的漁港漫步和賞夕陽,浪漫指數立即攀升。資訊來源:彰化縣政府旅遊資訊網

★歐遊彰化館:彰化市中央路195號   看房型

聯絡電話:04-751-1111

『竹山』

紙教堂-浪漫指數★★★★☆

紙教堂.jpg

紙教堂內共有五十八根紙管支撐起整個教堂,室內與室外的長管椅也都是用紙製作的,教堂裡使用溫暖的黃色燈系,給人一種溫馨沉靜的感受,到了傍晚,橙黃燈泡照亮了整座教堂,與水面上的教堂光影成雙,不管白天還是晚上都是熱門拍照景點

★歐遊竹山館:南投縣竹山鎮益民路50號   看房型

聯絡電話:049-263-1133

『嘉義』

中埔遊客中心-浪漫指數★★★☆☆

中埔遊客中心.jpg

充滿魔法色彩的城堡,在山林間超顯眼,而且城牆上還有冰淇淋跟巨大碗豆樹,到處都有著可愛新奇景物等你來拍照。

蘭潭水庫-月影潭心-浪漫指數★★★★☆

月影潭心.jpg

由鋁片構築編織成縷空鳥巢中向外眺望,不論白天、晚上、雨天或晴天皆有不同情境與景觀,夜間燈光四段變化,營造出不同美感,提供民眾夜間遊憩的好去處。

★歐遊嘉義館:嘉義市西區四維路185號   看房型

聯絡電話:05-233-1100

『高雄』

旗津彩虹教堂-浪漫指數★★★★★

旗津彩虹教堂.jpg

位於旗津區旗津三路,旗津海岸公園遊客中心旁,彩虹教堂的誕生,為旗津海岸公園注入觀光地景新元素。象徵雨過天晴的彩虹,因為旗津美麗的海岸線而停留,更讓高雄這座以愛聞名的城市,增添海洋浪漫氣息。資訊來源:高雄旅遊網

愛河之心夜景-浪漫指數★★★★☆

愛河之心.jpg

到了夜晚,透過湖面的燈光倒影及水景噴泉,匯集成一幅璀璨耀眼的夜景,愛河之心的不僅是高雄市民休憩身心的好地方,也是各路慕名而來的攝影家們取景的好所在。資訊來源:觀光局

★歐遊高雄館:高雄市苓雅區建國一路73號   看房型

聯絡電話:07-749-3333

『屏東』

枋山郵局彩繪便利箱-浪漫指數★★★☆☆

枋山郵局彩繪便利箱.jpg

全台首創的伯勞鳥郵筒,不僅以伯勞鳥遷徙的特性象徵郵差使命必達的精神,也同時配合枋山生態物種保育的概念,讓郵筒不僅可愛逗趣,亦富有地方環境保護和生態教育概念。

牡丹國小彩虹校園-浪漫指數★★★★☆

牡丹國小彩虹校園.png

沒有圍牆的校園,在縣道上就能清楚看見美麗的景觀,先後導入「彩虹階梯」、「LOVE牡丹」景觀座及「彩虹椅」裝置藝術,近2年吸引許多人在此拍照打卡。

★歐遊屏東館:屏東市建國路479號   看房型

聯絡電話:08-755-5222

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s