歐遊竹山-東方館

風景.jpg

南投縣竹山鎮以茶園、竹海風光,以及峽谷景觀聲名遠播,所以擁有「竹海」之名。在這裡可以欣賞到筆直錯落的竹林,以及許多特種的鳥類。

這是來到竹山少不了的必要行程,南投竹山的〝梯子吊橋〞也被稱為〝天梯〞,它全長136公尺,裡面供有208階階梯,喜歡運動愛好大自然的遊客們,非常適合來到這裡走走喔!愛好挑戰極限的人,不妨也來試試這壯觀高達20公尺高的吊橋吧~

1434646918171.jpg

未命名.png

絕美的〝忘憂森林〞是因為921大地震之後所形成的淤積沼澤,沼澤內的杉木林因為地震而倒塌,加上長期泡水而死掉形成而來的景觀。山上濛濛的霧氣,瀰漫出一種浪漫的氛圍,是現在許多人的爭相打卡的景點,也是許多新人最佳首選的婚紗外拍地點喔!

0.jpg

相信很多人不論從報章雜誌或新聞媒體,都有看過大家爭相討論的求發財金土地公廟宇,沒錯!就是位在南投竹山鎮的〝紫南宮〞!來這拜拜還可以求財運,抱金雞回家供奉,保佑金錢旺旺來!道教為台灣多數人的信仰中心,香客絡繹不絕也為南投竹山帶來了滿滿的人潮~

未命名1.jpg

一進去外面放著高大聳立的金雞,看到牠一定要先鑽進去,據說這樣會有旺財運喔!

b_pic_12000_20140611143944.jpg

 

看到這個大大元寶,一定要去摸摸它喔!它具有提升財運的含義喔~

79377688.jpg

一整天遊完下來,不妨來到歐遊竹山-東方館,高級設備應有盡有,一整天旅途下來相信你一定非常的想要放鬆!

21024426210252202102529221025354ag00237066_4i2_191_5627116i2_191_13483330i2_191_17036405

每一間房間都有不同的特色,但最終都是以〈東方〉為設計概念,房間更格採大量的木頭、竹藤為主軸,呈現出濃濃的東方氣息,沉穩寧靜的空間為一整天的旅程做為 HAPPY  END ~

舒適放鬆的房間設計,浴室濕潤空氣和你一起躺在水波陣陣的spa按摩浴缸池裡,霧氣瀰漫的桑拿消除你的疲憊身心靈,是你一整天下來的最佳放鬆休息環境。

 

【歐遊竹山-東方館】,以「東方」為主題,為樸實的小鎮增添了一股新的生命力,在竹山館裡它偷偷的給了我們一句話「轉個彎,你一定會找到驚喜與故事」,就讓我們一起細細的品嘗這充滿希望的東方之情吧~

 

歐遊竹山-東方館

更多照片

地址: 南投縣竹山鎮益民路50號

電話: 049-263-1133

訂房專線:05-551-5555

 

 

 

 

 

廣告

1 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s