歐遊新莊-旗艦館

S__3874924拷貝

新莊旗艦館,歷經3年1095天,設計與經營團隊間的不斷磨合與突破才創造出現在呈現在您眼前,是無違和感的視覺震撼。充斥著藝術與設計的歐遊新莊『12號館』期待您體驗與鑑賞。

S__3874911.jpg

跳脫一般汽車旅館強調浮華誇張的裝修技法,不但以「藝術」、「設計」做為整館風格主軸,其中樓層「美術館」為設計概念,將不同年代畫家,對於畫派風格之別、技法殊異之處,轉化為不同客房的精彩佈局。

投宿的旅客也身兼創作者角色,走入畫中,不單是住宿,宿者本身也化作圖畫中的一個元素,賦予「住宿與創作」一個嶄新的定義。就讓我們一同跟隨設計團隊和經營團隊的角度,重新演繹藝術傳承,讓創意揮灑、經典畫作再現,與我們一同重新感受藝術價值的存在與溫度。

S__4194357.jpg

集團與設計團隊在設計之初,除了精緻舒適的基本要求外,更賦予設計團隊一個重要使命:「藝術與設計交織」,並定義了「新莊旗艦館」作為精品旅館在概念上的原創價值。

S__4194369.jpg

融合後現代主義的質感空間

由於它是由多重藝術主義融合而成的派別,因此要為後現代主義進行精闢且公式化的解說是無法完成的。若以單純的歷史發展角度來說,最早出現後現代主義的是哲學和建築學。當中領先其他範疇的,尤其是六十年以來的建築師,由於反對國際風格(International Style)缺乏人文關注,引起不同建築師的大膽創作,發展出既獨特又多元化的後現代式建築方案。

多重藝術設計概念交織而成,迸發出新莊旗艦館,是設計者與集團的竭心力作,以設計為主軸,建築角度端看著細膩處,無一不是巧思,新莊館的各處等你探索。

S__4194380.jpg

在空間規劃方面,「歐遊新莊旗艦館」以不同的畫家派別為基調,在強調全面標準化的同業中,「歐遊新莊旗艦館」劃開藝術與設計結界。步入大門,彷彿走入美術設計博物館歷遊,讓人在情境與現實交替,幾何線條的外觀設計想時尚新藝術致敬。

S__5095459

『空中花園餐廳』美食饗宴中視覺味蕾間的對話,晨曦裡享受著自我療癒的豐盛早點,午後下三五好友相聚的悠閒時光,Friday Night歡談放鬆的秘密基地。

S__3874913.jpg

『空中私人招待會所』專屬空中花園,雅致豪宅體驗

不論是駕車或大眾運輸交通,你都可以方便找到新莊館,享受一個都市叢林裡的悠閒片刻,遠眺著城市遠離吵雜聲囂。新莊館特色之一是佇立在頂樓露天餐廳的『玻璃天橋』眺望城市,美景盡收眼底。暫時遠離喧囂城市,繁忙生活節奏。享受戶外泡湯趣、雙衛浴、烤箱、戶外泳池…

雅緻豪宅體驗,休憩的片刻臥室、客廳、起居室、衛浴設備,設計線條和細節,都隱含著藝術家概念交織著現代設計而成的新莊旗艦館。

S__4194342.jpg

歐遊新莊-旗艦館

地址:新北市新莊區思源路746號

電話:02-8522-1100    訂房專線:05-551-5555

廣告

1 則留言 追加

  1. Angel時尚記 說道:

    很不錯哦!

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s